OB・OG紹介

HOME > OB・OG紹介 > 国際調理製菓専門学校
詳しくはこちら

相澤 沙弥香
(東京学館新潟高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 健康調理学科 卒業

株式会社 メフォス

調理師になるという夢を諦めないでください!

詳しくはこちら

須貝 里菜
(村上桜ヶ丘高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 カフェ学科 カフェコース 卒業

ホテル朱鷺メッセ株式会社 ホテル日航新潟

Foodは明るくて元気な学生ばかりです★

詳しくはこちら

毛原 まどか
(佐渡総合高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 カフェ学科 スイーツコース 卒業

クレアーレあれんじ工房

地域の活性化のため、地元のお店に貢献したい!

詳しくはこちら

豊岡 航
(有恒高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 シェフ学科 イタリア・フランス料理コース 卒業

株式会社 赤倉観光ホテル

調理実習の中で学ぶことは全て重要です!

詳しくはこちら

遠藤 駿
(分水高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 パティシエ学科 製菓コース 卒業

株式会社 美松

人を感動させられるお菓子を作りたい!

詳しくはこちら

八木 慎太郎
(小千谷西高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 シェフ学科 中国料理コース 卒業

株式会社 萬珍樓

夢を持って努力することを忘れずに!

詳しくはこちら

伊東 大貴
(三条東高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 パティシエ学科 製パンコース 卒業

ブーランジェリー&パティスリー カルヴァ

夢は叶います!☆

詳しくはこちら

大塩 敏之
(安塚高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 シェフ学科 日本料理コース 卒業

有限会社 一〆

Foodは、とにかく先生方が熱心で魅力的です!

詳しくはこちら

平野 和哉
(相川高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 シェフ学科 中国料理コース 卒業

株式会社 ホテルオークラ新潟

親身になって全力でサポートしてくれた先生方に感謝!

詳しくはこちら

長沢 絵里子
(三条東高等学校 出身)

Food 国際調理製菓専門学校

平成25年3月 カフェ学科 カフェコース 卒業

株式会社 OTOGIコーポレーション

Foodでは、魅力的なカフェ学科があります!

詳しくはこちら

町田 康太

Food 国際調理製菓専門学校

平成21年3月 シェフ学科 卒業

赤坂離宮

自分が本当にやりたいことを仕事に選ぶことができたら幸せですよ。

詳しくはこちら

長谷川 学

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月 カフェ学科 卒業

リストランテ ささき

大変なこともあるけど毎日が充実しています。

詳しくはこちら

早川 順也

Food 国際調理製菓専門学校

平成20年3月 
シェフ学科 卒業

イル・パッチォコーネ

目標を持って仕事をしていれば毎日が楽しい。

詳しくはこちら

石黒 啓太

Food 国際調理製菓専門学校

平成20年3月 
パティシエ学科 卒業

パティスリー キャロリーヌ

自分のお店を持ち、たくさんの人を笑顔にしたい。

詳しくはこちら

大川 友美

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月 シェフ学科卒業

Food 国際調理製菓専門学校

母校で後輩育成中

詳しくはこちら

杉本 美穂

Food 国際調理製菓専門学校

平成20年3月 
健康調理学科 卒業

三島病院

大変ですが、やりがいのある仕事です。

詳しくはこちら

信田 諒

Food 国際調理製菓専門学校

平成21年3月 シェフ学科 卒業

ラ・レッテラ

いろいろあるけど、仕事は楽しい!!

詳しくはこちら

庄司 理紗

Food 国際調理製菓専門学校

平成22年3月 シェフ学科 卒業

東京エアポートレストラン
『羽田食堂』

様々なジャンルの料理が作れることに、とてもやりがいを感じています。

詳しくはこちら

白井 彩野

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月 シェフ学科 卒業

Food 国際調理製菓専門学校

母校で後輩育成中

詳しくはこちら

登坂 涼

Food 国際調理製菓専門学校

平成22年3月 シェフ学科 卒業

オッジダルマット

仕事のやりがいはお客様の笑顔と…

  • ページ 1 / 2
  • 1
  • 2
  • >