町田 康太さん
シェフ学科中国料理コース卒業
高志高校出身
赤坂離宮 勤務
”料理を作る事”を大好きになってください!
Q.仕事をして大変なこと、苦労したこと、やりがい、楽しさなどを教えてください。
まだ社会人になって1年目ですので、仕事を覚えて以前出来なかったことができて自分の成長を感じた時にやりがいを感じます。また、おいしいまかないを作れて先輩やシェフに「おいしい」といわれた時も同様です。
Q.これから調理・製菓の進路に進もうと考えている高校生へ一言!
とにかく料理を作ることを大好きになってください!
料理業界でなくても同じことが言えますが、自分が本当にやりたいことを仕事に選ぶことが出来たら幸運ですよ★
〒951-8063
新潟県新潟市中央区古町通6番町
953番1
0120-210-673
025-210-8805
025-210-8806