学校長あいさつ

校長あいさつ

国際調理製菓専門学校卒業生のみなさんいかがお過ごしでしょうか?
卒業後それぞれの道に進み社会で出てみて、様々感じることがあると思います。
仕事のこと、プライベートのこと・・・悩んだり、喜んだり、感動したり、ためらったり・・・
そんな感情があってこその人生です。ただ、朝起きて働く場所がある、することがある幸せを是非忘れないでください。
さて、この度母校Foodでは校友会の活動を現在より活発に行うべくHPを立ち上げました。学校での出来事や卒業生の声など幅広く掲載することで学校との関わりを卒業後も持ってもらいたいと思っています。
卒業生の皆さんが心豊かに幸せな生活が送れますように・・・このHPを活用ください。

校友会からのお知らせ一覧を見るrss

12.01.12 1月度NSGカレッジリーグ校友会未来塾 ...

2012年1月11日

NSGカレッジリーグ校友会会員 各位 

NSGカレッジリーグ校友会未来塾

塾長 川﨑千春

母校の近況一覧を見るrss

24.04.15 【4/20】\交通費往復補助/AM・PM開催...

~体験ラインナップ~ 気になるものをタップしてみてね👇 🌱AMコース🌱 天ぷらデモンストレーション 🌞PMコース:調理体験🌞 春野菜添え!ミラノ風カツレツ体験 🍓PMコース: 製菓体験🍓 まるごといちごモンブラン体験 ...

卒業生の活躍一覧を見るrss

町田 康太
シェフ学科中国料理コース卒業
高志高校出身
赤坂離宮 勤務

”料理を作る事”を大好きになってください!

NSGカレッジリーグ総連合会 STEP WEDDING

〒951-8063
新潟県新潟市中央区古町通6番町
953番1

0120-210-673

025-210-8805

025-210-8806