二塚 沙紀
Food 国際調理製菓専門学校
平成20年3月 パティシエ科 卒業
ホテル日航新潟 菓子製造
大好きなお菓子づくりに打ち込める日々。 将来は海外に通用するパティシエに
大矢 秋美
平成23年3月パティシエ学科卒業
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
これからもレベルアップを!
岡部 あゆみ
プレジール
どんなに辛くても頑張っていく!
井澤 実里
平成23年3月カフェ学科卒業
Navi Café
学校で学んだ技術・知識を活かして頑張ります。
吉原 浩子
平成23年3月健康調理学科卒業
富永草野病院
やる気、熱意を認めてもらいました。
寺井 悠美
きらきら保育園
大好きな子どもたちのために
髙田 大輝
平成23年3月シェフ学科卒業
日本料理 行形亭
これからも・・・