OB・OG紹介

HOME > OB・OG紹介 > 国際調理製菓専門学校
詳しくはこちら

二塚 沙紀

Food 国際調理製菓専門学校

平成20年3月 パティシエ科 卒業

ホテル日航新潟 菓子製造

大好きなお菓子づくりに打ち込める日々。
将来は海外に通用するパティシエに

詳しくはこちら

大矢 秋美

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月
パティシエ学科卒業

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

これからもレベルアップを!

詳しくはこちら

岡部 あゆみ

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月
パティシエ学科卒業

プレジール

どんなに辛くても頑張っていく!

詳しくはこちら

井澤 実里

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月
カフェ学科卒業

Navi Café

学校で学んだ技術・知識を活かして頑張ります。

詳しくはこちら

吉原 浩子

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月
健康調理学科卒業

富永草野病院

やる気、熱意を認めてもらいました。

詳しくはこちら

寺井 悠美

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月
健康調理学科卒業

きらきら保育園

大好きな子どもたちのために

詳しくはこちら

髙田 大輝

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月
シェフ学科卒業

日本料理 行形亭

これからも・・・

  • ページ 2 / 2
  • <
  • 1
  • 2