相澤 沙弥香 (東京学館新潟高等学校 出身)
Food 国際調理製菓専門学校
平成25年3月 健康調理学科 卒業
株式会社 メフォス
調理師になるという夢を諦めないでください!
須貝 里菜 (村上桜ヶ丘高等学校 出身)
平成25年3月 カフェ学科 カフェコース 卒業
ホテル朱鷺メッセ株式会社 ホテル日航新潟
Foodは明るくて元気な学生ばかりです★
毛原 まどか (佐渡総合高等学校 出身)
平成25年3月 カフェ学科 スイーツコース 卒業
クレアーレあれんじ工房
地域の活性化のため、地元のお店に貢献したい!
豊岡 航 (有恒高等学校 出身)
平成25年3月 シェフ学科 イタリア・フランス料理コース 卒業
株式会社 赤倉観光ホテル
調理実習の中で学ぶことは全て重要です!
遠藤 駿 (分水高等学校 出身)
平成25年3月 パティシエ学科 製菓コース 卒業
株式会社 美松
人を感動させられるお菓子を作りたい!
八木 慎太郎 (小千谷西高等学校 出身)
平成25年3月 シェフ学科 中国料理コース 卒業
株式会社 萬珍樓
夢を持って努力することを忘れずに!
伊東 大貴 (三条東高等学校 出身)
平成25年3月 パティシエ学科 製パンコース 卒業
ブーランジェリー&パティスリー カルヴァ
夢は叶います!☆
大塩 敏之 (安塚高等学校 出身)
平成25年3月 シェフ学科 日本料理コース 卒業
有限会社 一〆
Foodは、とにかく先生方が熱心で魅力的です!
平野 和哉 (相川高等学校 出身)
株式会社 ホテルオークラ新潟
親身になって全力でサポートしてくれた先生方に感謝!
長沢 絵里子 (三条東高等学校 出身)
株式会社 OTOGIコーポレーション
Foodでは、魅力的なカフェ学科があります!
町田 康太
平成21年3月 シェフ学科 卒業
赤坂離宮
自分が本当にやりたいことを仕事に選ぶことができたら幸せですよ。
長谷川 学
平成23年3月 カフェ学科 卒業
リストランテ ささき
大変なこともあるけど毎日が充実しています。
早川 順也
平成20年3月 シェフ学科 卒業
イル・パッチォコーネ
目標を持って仕事をしていれば毎日が楽しい。
石黒 啓太
平成20年3月 パティシエ学科 卒業
パティスリー キャロリーヌ
自分のお店を持ち、たくさんの人を笑顔にしたい。
大川 友美
平成23年3月 シェフ学科卒業
母校で後輩育成中
杉本 美穂
平成20年3月 健康調理学科 卒業
三島病院
大変ですが、やりがいのある仕事です。
信田 諒
ラ・レッテラ
いろいろあるけど、仕事は楽しい!!
庄司 理紗
平成22年3月 シェフ学科 卒業
東京エアポートレストラン 『羽田食堂』
様々なジャンルの料理が作れることに、とてもやりがいを感じています。
白井 彩野
平成23年3月 シェフ学科 卒業
登坂 涼
オッジダルマット
仕事のやりがいはお客様の笑顔と…