OB・OG紹介

HOME > OB・OG紹介
詳しくはこちら

石黒 啓太

Food 国際調理製菓専門学校

平成20年3月 
パティシエ学科 卒業

パティスリー キャロリーヌ

自分のお店を持ち、たくさんの人を笑顔にしたい。

詳しくはこちら

大川 友美

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月 シェフ学科卒業

Food 国際調理製菓専門学校

母校で後輩育成中

詳しくはこちら

杉本 美穂

Food 国際調理製菓専門学校

平成20年3月 
健康調理学科 卒業

三島病院

大変ですが、やりがいのある仕事です。

詳しくはこちら

信田 諒

Food 国際調理製菓専門学校

平成21年3月 シェフ学科 卒業

ラ・レッテラ

いろいろあるけど、仕事は楽しい!!

詳しくはこちら

庄司 理紗

Food 国際調理製菓専門学校

平成22年3月 シェフ学科 卒業

東京エアポートレストラン
『羽田食堂』

様々なジャンルの料理が作れることに、とてもやりがいを感じています。

詳しくはこちら

白井 彩野

Food 国際調理製菓専門学校

平成23年3月 シェフ学科 卒業

Food 国際調理製菓専門学校

母校で後輩育成中

詳しくはこちら

登坂 涼

Food 国際調理製菓専門学校

平成22年3月 シェフ学科 卒業

オッジダルマット

仕事のやりがいはお客様の笑顔と…

詳しくはこちら

加藤 誠

GIA 専門学校新潟国際自動車大学校

平成20年3月
モータースポーツ科 卒業

有限会社 ホシノレーシング

目標を持って頑張れば
その目標はきっと叶う。

詳しくはこちら

鬼山 裕

GIA 専門学校新潟国際自動車大学校

平成21年3月 
カーデザイン科 卒業

トヨタ自動車株式会社

早いうちから熱意や情熱を
持つことが何よりも大切。

詳しくはこちら

千葉 希

GIA 専門学校新潟国際自動車大学校

平成21年3月
カーデザイン科 卒業

スズキ株式会社

モデラーは経験がモノを言う仕事!
先輩の教えを自分の糧にして。

詳しくはこちら

相蘇 大樹

GIA 専門学校新潟国際自動車大学校

平成18年3月
自動車整備科 卒業

山形スバル株式会社

プロとして大切なことを
GIAでたくさん教わりました。

詳しくはこちら

坂詰 司

GIA 専門学校新潟国際自動車大学校

平成19年3月
1級自動車整備科 卒業

コーンズ・アンド・カンパニー・リミテッド

世界で必要とされる
メカニックの頂点を目指して。

詳しくはこちら

南雲 涼一

GIA 専門学校新潟国際自動車大学校

平成18年3月
車体整備科 卒業

株式会社ユー・ボディアンドペインティング

自分が修理した車を街で
見かける瞬間が一番うれしい。

詳しくはこちら

山口 美穂

BM 国際ビューティモード専門学校

平成22年3月
トータルエステティック学科 卒業

Dream Heart(ドリーム ハート) 【新潟】
エステティシャン

「キレイ」と「癒し」を提供できる素晴らしいお仕事です。

詳しくはこちら

牧岡 麗子

BM 国際ビューティモード専門学校

平成15年3月 
ビューティービジネス学科 卒業

VIENS VIENS(ヴィアン ヴィアン)
広尾本店 【東京】
ネイリスト

毎日がワクワクの連続。ネイルで喜んで頂ける達成感は最高です。

詳しくはこちら

本間 明紀

BM 国際ビューティモード専門学校

平成14年3月 美容学科 卒業

OKURA HAIR unix! 
  アピタ新潟西店 【新潟】
美容師

「美容師になる」と決めた自分は間違ってなかった!

詳しくはこちら

安澤 しほり

BM 国際ビューティモード専門学校

平成19年3月
ネイルスペシャリスト学科 卒業

SNIPS LOHAS 【新潟】
ネイリスト

人生の特別な日に
ネイルでさらに幸せのお手伝い。

詳しくはこちら

小野 拓美

BM 国際ビューティモード専門学校

平成16年3月 美容学科 卒業

板倉庄三のサロン
  SHOZO CREATION アピタ店 【新潟】
美容師

お客様をトータルで
デザインできるのが楽しい!

詳しくはこちら

小林 立宇(東京都出身)

SADO伝統文化と環境福祉の専門学校

平成23年3月 伝統建築学科卒業

沖野彫刻

幼いころから日本古来の伝統に興味を持っていました。

詳しくはこちら

山本 幸枝(佐渡市出身)

SADO伝統文化と環境福祉の専門学校

平成23年3月 介護福祉学科卒業

㈱はあとふるあたご

一人ひとりが楽しめること、生きがいになることを見つけて提供していきたい。